Натяжные потолкиСегодня все большая часть населения отдает свое предпочтение при отделочных работах потолка натяжному покрытию, которое помогает создать индивидуальный образ помещения и добавляет оригинальные краски к интерьеру.

Среди обширного многообразия стройматериалов для отделки потолка натяжное покрытие является самым оптимальным. Удобное и универсальное покрытие обладает отличным качеством материала и красивым дизайном. Такой потолок отличается легкостью и установка натяжных потолков занимает не более пяти часов. Имеет массу достоинств в виде:

- идеально ровной поверхности;
- долговечности;
- водонепроницаемости;
- эстетичности;
- пожаробезопасности;
- экологичности материала.

Но, самое важное достоинство натяжных потолков, они воплощают в реальность самые оригинальные и невероятные дизайнерские идеи, придающие внутреннему интерьеру необычный стиль. 

Стоимость покрытия для натяжного потолка формируется из многих показателей, и прежде всего от изготовителя, текстуры материала, цветовой гаммы, от вида оборудования, на котором он производится. Современное покрытие условно разделяется на три вида, в зависимости от производителя потолочной пленки: европейская, российская, китайская.

Оформление помещения с помощью натяжного потолка - это идеальное решение при устранении неровностей и дефектов потолка, позволяющее замаскировать коммуникации. Монтажные работы по установке натяжных потолков можно выполнять в любых помещениях, как в жилых зданиях, так и в общественных местах, торговых центрах, офисах, бассейнах. По виду материала натяжное покрытие делится на два типа:

- покрытие из пленки ПВХ;

- тканевое покрытие, пропитанное полиуретаном.

Как правило, материал из ткани без шва, на 25 % дороже покрытия ПВХ. Самым доступным вариантом покрытия для потолка считается материал отечественных производителей. В соотношении с зарубежной аналогичной продукцией, отечественный материал отличается достаточно низкой стоимостью, из-за снижения затрат при производстве покрытия, при этом гарантируя его качество. Доступность материала связана с применением новых прогрессивных разработок при изготовлении натяжного покрытия и строго контроля при производственном процессе.

Источник: www.demi-lune.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter