СРОНа данный момент СРО - это саморегулирующая организация, которая предназначена для выдачи документов, разрешающих допуск к проведению строительной деятельности. Действие саморегулируемой организации заключаются в индивидуальной или активной деятельности членов СРО, сущностью которой является создание и назначение правил и стандартов определенной деятельности, а самое главное контролирование выполнения требований законодательства.

Содержимым саморегулирования является высокопрофессиональная и коммерческая деятельность личностей, которые объединены в СРО, в строительстве и прилегающих к ним областях. Членство личностей коммерческой деятельности в СРО считается добровольным так, как отдельные предприниматели или юридические лица имеют право сами подбирать в какую именно СРО им вступать.

Оформление для вступления в СРО требует наличие специальных документов таких, как:

1. Заявление о том, что вы хотите стать членом СРО.
2. Ксерокопии регистрационных и учредительных документов.
3. Ксерокопия ИНН.
4. Документы, которые подтверждают квалификацию рабочего персонала.

При вступлении в СРО требуется обязательно выплатить вступительные и членские взносы. В свое время сотрудничество СРО обещает представлять своим членам разную помощь с юридической стороны. Самым важным является то, что СРО проводит занятия для повышения качества всех работ относящихся к деятельности членов и рассказывает про все изменения в сфере их заинтересованности. Саморегулирование включает в себя не только новую ступень в управлении определенной деятельности, но и очень высокое качество управления и контроля.

Источник: www.best-sro.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter