Дистрибьюторская компания КТ Украина занимает ведущие позиции по поставкам на отечественный рынок различных видов материалов и инструментов для строительства и дома. Торговые марки, которые представляет фирма, включают таких известных производителей, как Днипро-М, Бригадир Standart, Foresta, Puls, Ataman и прочие. Благодаря непревзойденному качеству всех товаров и предельно высокому уровню сервиса, компания навсегда завоевала серца многих клиентов, которые оказали ей свое доверие.

Ассортимент продукции от КТ Украина очень широк. Строительное оборудование, которое отвечает всем принятым стандартам качества, включает такие наименования, как строительная химия и монтажная пена, сварочные аппараты от известных торговых марок, материалы для выполнения отделочных работ – кисти, валики, шпателя, миксеры, плиткорезы. У нас можно приобрести электро- и бензоинструменты высокого качества – бетономешалки, мотопомпы, компрессора, паяльники для труб, бензогенераторы, электрические и бензиновые пилы, деревообрабатывающие станки, а также другие инструменты бытового и профессионального назначения. Каждому мужчине, который является настоящим хозяином в своем доме, понадобятся инструменты для обработки приусадебного участка и огорода, а каждой хозяйке для удобства в быту необходима качественная кухонная и бытовая техника. Все это можно приобрести в компании КТ Украина.

Оборудование от украинских и зарубежных производителей: что выбрать?Отечественные и иностранные производители всегда ведут между собой конкуренцию. Принято считать, что импортные товары качественнее, нежели отечественные. Покупатели полагают, что товары производства других стран имеют более высокие показатели надежности и долговечности и готовы платить немалые деньги за иностранный бренд. Однако есть смысл обращать внимание и на украинские аналоги, которые иногда не уступают по качеству импортным.

Большинство строительных инструментов имеют аналогичную конструкцию. Разница в их качестве достигается благодаря материалам, которые использует производитель. Поэтому приобретая болгарку, сварочный аппарат или другой товар, прежде всего, учитывайте материал изготовления и его качественные характеристики.Товар от украинских компаний может иметь превосходные эксплуатационные показатели, но при этом стоит на порядок дешевле.

За импортную технику есть смысл платить в том случае, когда нужно купить профессиональное оборудование для выполнения большого масштаба работ, сложно технологичные устройства или станки.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter