История японской компании Shima Seiki насчитывается пол века. За это время небольшая компания из Вакаямы освоила выпуск станков по производству перчаток, постепенно совершенствовала свое и создавала принципиально новое вязальное оборудование, которое получило мировое признание. Простота обслуживания и безопасность для оператора, высокий уровень производительности и отличное качество выпускаемых изделий – все это только способствовало распространению славы об аппаратах Шима Сейки. Сегодня линейка производителя насчитывает несколько экземпляров техники отличного качества. Выбирать подходящую рекомендуется с учетом особенностей ее использования и возможности самого оборудования.

Какую вязальную машину Shima Seiki выбрать?

SVR122

Именно это устройство в секторе вязальных машин первым в мире стало цифровым. Создание такой техники стало настоящим прорывом. Техника была оснащена запатентованной системой цифрового контроля кулирной плотности. Такие вязальные машины Shima Seiki способны обеспечить однородность вязки и отличное качество готовой продукции. Именно этот факт позволяет добиваться единых показателей при производстве различных партий товара.

SCG 122 SN

Идеальный вариант для тех случаев, когда нужно получить качественную фактурную вязку. Популярность такой техники обеспечена еще и высокой скоростью вязания и простотой эксплуатации. Используется для создания трикотажа 3 и 4 классов.

SSR 112

Это модель, в которой создатели смогли объединить инновационные технологии и наработанный годами опыт. Скорость работы техники обеспечивает производства до 1,2 метра изделий за каждую секунду работы. Каретка возвращается на исходное положение очень быстро, чему способствует запатентованная технология R2CARRIAGE.

SWG041N/061N/091N

Это совершенно новое слово в производстве трикотажа. Техника хороша для изготовления перчаток, носков, гольфов, гетр, шарфов, шапок и другого.

SIR 122

Высочайшее качество в сочетании с большими возможностями интарсии, а также современное программное обеспечение, которое позволяет управлять техников, – все это обеспечило популярность данной модели. Неограниченные возможности интарсии позволят значительно расширить ассортиментную линейку товаров.

MACH2X

Одна из популярных вязальных машин, которая получила от создателей технологию WHOLEGARMENT. Используется техника для изготовления современных цельновязанных трикотажных изделий высшего качества.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter