Электрический чайник Bugatti Vera

Итальянский чайник Bugatti Vera – это стильный и популярный предмет. Если вы любите необычные и удобные предметы, то посмотрите на узнаваемый и востребованный чайник Bugatti Vera. Для того чтобы приобрести данный чайник, Вам необходимо просто перейти на сайт Casa Lombardia. Именно в этом чудесном месте продают товары премиум класса.

Компания CASA Bugatti производит удивительные электронные вещи для кухни. Чайники Bugatti Vera изготавливают из очень прочного и качественного материала. Bugatti Vera – это эргономичная техника, снабженная множеством полезных функций: в электронном приборе присутствуют датчики для регулировки температурного градуса и датчики для измерения количества воды.

Чайники Bugatti Vera созданы в различных цветовых тонах! Существуют чёрные, белые, оранжевые и красные, зеленые и синие варианты Бугатти Вера.

У чайника очень прочная чёрная ручка! Пользоваться чайником очень удобно, ведь конструкция имеет наклонную структуру, от чего кажется, что чайник имеет неустойчивую платформу. Однако, именно данный электронный прибор славится своей устойчивостью. Просто итальянские дизайнеры любят делать предметы странными и необычными.

Только в интернет-магазине Casa Lombardia продаются чайники Бугатти Вера по привлекательной цене. Любой украинский житель может заказать электронный чайник, наделенный быстрой скоростью работы и огромной емкостью. В нашем виртуальном каталоге вы найдете и другие товары от итальянской компании CASA Bugatti.

Положительные стороны чайников Бугатти Вера

Перечислим преимущества этого уникального итальянского чайника:

  1. Чайник экономит энергию – он потребляет на 27% меньше электроэнергии, нежели чайники от других производителей.
  2. Электрический прибор создан из нержавеющего материала! Благодаря своему нержавеющему внутреннему покрытию у такого чайника очень долгая и счастливая жизнь.
  3. Чайник может нагреваться до определенного уровня: вода может кипятиться в задаваемых температурных показателях – от 45 до 100 градусов со знаком «плюс».
  4. Итальянские продукты оригинальны, их внешний вид привлекает внимание гостей и радует домочадцев.
  5. Такой чайник легко вольётся в общий интерьер кухни, они бывают самых разных цветовых комбинаций! Однако, изменяется лишь внешний вид емкости для налива воды, остальные детали остаются в классических черно-белых тонах.

Заказывайте яркие и эксклюзивные итальянские приборы в Casa Lombardia. Мы поможем вам выбрать подходящий товар и осуществим доставку выбранного товара в любую точку Украины.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter