Apple iPhone 6S

После презентации третьего поколения самого известного из существующих смартфонов, компания Apple обновляла их дизайн через поколение. Поэтому все модели, имеющие индекс «С» отличались только некоторым улучшением производительности или функциями камеры.

Все изменилось после выхода пятого поколения. Впервые, кроме производительности, вводился функционал, напрямую влияющий на удобство пользования устройством. Им стал сканер отпечатков пальцев. С появлением шестого поколения ситуация еще больше усугубилась, потому что iPhone 6S по своему функционалу настолько отличается от обычной «шестерки», что является скорее новым телефоном в том же корпусе. Более подробно характеристики смартфонов на сайте https://naobzorah.ru/mobile, где их можно сравнить с другими моделями телефонов.

Характеристики смартфона и комплектация поставки

Данная модель получила следующие характеристики:

  • алюминиевый корпус;
  • двухъядерный процессор Apple A9 с частотой 1,8 гигагерц;
  • NFC;
  • Wi-Fi;
  • Bluetooth 4.2;
  • большое количество датчиков;
  • GPS и ГЛОНАСС;
  • 2 гигабайта ОЗУ;
  • 16 гигабайт системной памяти;
  • Экран с диагональю 4.7 дюйма и разрешением 1334x750.

Устройство продается картонной упаковке, где, помимо самого смартфона, можно увидеть наушники EarPods с пультом управления и микрофоном. Также там находится зарядное устройство и кабель с разъемом Lightning.

Достоинства устройства

Визуально этот телефон невозможно отличить от своего предшественника шестого поколения. Материалы, на первый взгляд, также остались теми же, но это не соответствует действительности. Скандал с шестой моделью, корпус которой очень легко гнулся, не прошел даром. Теперь корпус начал изготавливаться из сплава цинка и алюминия, отличающийся большими показателями прочности. Пользоваться им удобно настолько же, как и предыдущими моделями iPhone.

Одним из основных нововведений в этой модели стала технология 3D Touch. Главной ее задачей является определение степени нажатия на экран. С ее помощью можно вызывать те или иные меню интерфейса, всего лишь изменив усилие при нажатии. К использованию этой функции нужно немного привыкнуть, но после этого становится непонятно, как можно было обходиться без нее.

Впервые в модельной линейке iPhone появилось больше одного гигабайта ОЗУ, что крайне положительно отразилось на производительности и комфорте пользования устройством.

В целом iPhone 6S можно считать качественным шагом вперед. Большое количество новых функций, вдвое увеличенное количество оперативной памяти и новая версия операционной системы обеспечивают более комфортное пользование смартфоном и плавную работу даже самых ресурсоемких приложений.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter