Сегодня мир столкнулся с непредвиденной и серьезной проблемой мирового масштаба – пандемией. Несомненно, мировая медицина в какой-то степени была готова обезопасить население от заражения вирусом. Но сегодняшние базовые средства защиты, такие как перчатки и маски, респираторы и антисептики защищают не в полной мере, присутствует риск заражения по причине исхода времени действия дезинфицирующих средств, например, на масках и перчатках. Также проблемой является восприимчивость кожи лица и рук к внешним воздействиям «химической» обработки средств защиты, и, конечно, обычное физическое воздействие от длительной носки может приносить неприятные ощущения. Легко может появиться раздражение, через которое бактерии проникнут в организм еще быстрее и вероятнее.

Именно поэтому защиту населения необходимо вывести на новый, более технологичный уровень. Таким средством стал обеззараживающий пункт пропуска Covid Defender. Redokss Carr – компания, которая смогла создать обеззараживающий пропускной пункт нового поколения.

В настоящий момент данное устройство обладает рядом функций, которые облегчат процесс обеззараживания и повысят эффективность мер защиты.

Одной из первостепенных функций Covid Defender является его автономность использования. Для функционирования нескольких пропускных пунктов необходим лишь один сотрудник, способный оперировать процессами контроля уровня жидкости в механизмах, при этом устройство может принимать в минуту до 6 человек.

Следующим свойством является обеззараживающий туман. В процессе прохождения людьми данного устройства будут считываться их движения и их факт прохождения. Затем устройство автономно будет приводить в действие насос, распыляющий пар с обеззараживающим средством, из встроенных в стенки форсунов, которые и образуют туман.

Также данный пункт пропуска обладает такой опцией, как измерение температуры тела. Это происходит таким образом, что человеку не нужно даже останавливаться при прохождении, датчикам достаточно лишь этого времени.

И последним, но немаловажным свойством при защите населения, является тёплый пол. Благодаря этой системе на полу не скапливается излишняя жидкость, способная переносить бактерии, а сам процесс регулируется также автономно при помощи сенсорных датчиков, находящихся в стенках данного пункта.

Несомненно, этот обеззараживающий пропускной пункт способен обезопасить не одно общественное место или предприятие, но если вы сомневаетесь, можете обратиться к нашему ролику, всецело описывающему необходимость приобретения данного устройства.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter