Apple iPhone XS

Apple iPhone XS является более дорогой и улучшенной версией iPhone X. Во всём он превосходит своих предшественников. Всего за пару лет этот инновационный смартфон покорил сердца многих. Apple iPhone XS на 256GB представлен в трёх цветах: серый (Space Gray), золотой (Gold), серебристый (Silver).

Почему люди предпочитают именно этот телефон? Благодаря большому объёму памяти, iPhone XS выбирают даже для работы. Удобный большой экран, что сейчас довольно модно, позволяет смотреть видео и играть в любимые игры, не испытывая дискомфорта. Качественная камера, мощный процессор.

Компания Apple решила усовершенствовать камеру в iPhone XS - это двенадцати-мегапиксельный двойной объектив. Многим пользователям техники Apple в прошлых моделях (с iPhone 8) понравилась такая функция, как размытие заднего фона, в новом iPhone XS эта функция стала лучше. Это ещё не всё! Теперь на свой смартфон вы можете снимать видео в 4К формате со стереозвуком. А семи-мегапиксельная фронтальная камера позволяет делать автопортреты с размытым фоном.

В iPhone XS оснащен системой безопасности по стандарту IP68, что даёт вам полную уверенность в данном дивайсе. Если телефон упадёт в жидкость на два метра и пролежит там тридцать минут ничего страшного не случиться.

Элегантность iPhone XS придаёт стеклянный корпус с алюминиевой окантовкой, который эстетично переливается на свете.

Экран сделан по инновационным технологиям OLED, что не может не радовать пользователя. Размер экрана iPhone XS составляет 5,8 дюймов. Такой дисплей передаёт изображения, видео, игры и всё остальное с высокой чёткостью цветопередачи.

Apple iPhone XS оснащён новым чипом А12, что позволяет экономить энергию в зависимости от трудности выполняемой задачи. При ежедневном использовании простых приложений в работу включаются энергоэфективные ядра, а при сложной работе подключаются производительные. Аккамулятор в новом айфоне литий-ионный, объём которого составляет 2700 мАч. Данный дивайс поддерживает новый вид зарядки - беспроводной.

Новинкой в этой линии iPhone является FaceID, с помощью которого пользователь быстро может разблокировать свой смартфон и открыть любые приложения, содержащие пароль.

Что касается звука в iPhone XS, то он на 0,5 больше, чем в iPhone X, это благодаря новому стереодинамику.

Приобрести данный аппарат вы можете на https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xs_vstroennaya-pamyat:256-gb-2/ за 21 499 гривен расцветки Gold и Space Gray, а вот за Silver придётся доплатить ещё 300 гривен.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter