Samsung Galaxy S6 edge 32GbСредняя цена смартфона составляет 16 тысяч гривен. Официально его продажи начались весной в 2015 году. По всем своим критериям уникальности и функциональности он набрал 88% пятерок по рейтингу отзывов в интернет магазинах. Рассматривали характеристики, внешний вид и его уровень сложности при пользовании. После его поступления в продажу, появилось много заказов. У этой модели очень необычный экран, он изогнут с обеих сторон. У смартфона дисплей сенсорный, выполнен из очень крепкого стекла, которое есть на сегодняшний день. Производители не забыли о цветовой гамме и создали смартфоны платинового и изумрудного цвета, в жемчужном цвете, есть оттенки сапфира.

Для производства такого смартфона, изготовитель Самсунг, сделал применение новой технологии в обработке стекла. Он оборудован двумя камерами, это основной камерой на 16 мегапикселей и камерой фронтальной на 5 мегапикселей. Камеры оснащены уникальными функциями автоматической обработки фотографии в настоящее время, оптическую функцию стабилизации изображения и инфракрасный датчик. Аккумуляторная батарея не съемная, 2600 мАч. Из-за того, что имеет сверхбыструю загрузку и запуск приложений, это дает возможность отличной работы устройства и экономии заряда.

Экран выполнили в 5,1 дюйм, с допустимыми пикселями в 2560*1440. В него установлена функция работы беспроводного заряда, используя при этом различные устройства. По названию модели уже понятно, что смартфон имеет 3 Гб памяти оперативной, так же 32 Гб встроенной памяти. Для операционной системы выбрали Андроид. Имеет поддержку только одной сим-карты.

В качестве примера цитата отзыва одного из покупателей об этой модели смартфона: «После приобретения появилась возможность его протестировать, очень рад! Дизайнерское решение выполнено красиво, не скользит, ухватистый, удобно держать в руке, но сам его размер впечатляет, прям очень большой. Камера – отличная, фотографии получаются качественными. Сфотографировал мягкую игрушку, при увеличении видно каждую ниточку. Изогнутый экран, это тоже большой плюс смартфона, выглядит эффектно и шикарно. Если смотреть на него сверху, то кажется, что плоский экран покрыт жидкостью. Он слегка приподнят вверх, блестит как вода и имеет закругленные формы. Дисплей четкий и яркий, даже показалось, что я начал лучше видеть. Для сохранности внешнего вида приобрел защитный чехол на http://galaxystore.com.ua/. Очень доволен покупкой!».


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter