Очередной обзор про новинку Apple мы снова начнем со слов «Это самый мощный и ожидаемый смартфон на данный момент». Поклонники готовьте деньги чтоб купить iPhone 7 на http://bigmag.ua/iphone/, а конкуренты запасайтесь новыми разработками.

iPhone 7

Внешний вид

Новинка по дизайну практически не отличима от прошлогодней модели. Здесь появилось два объектива, уменьшились пластиковые вставки антенн.

Корпус новой модели теперь еще и черного цвета. Черная классика выглядит презентабельней, по-большому счету все из-за скрытых антенн. Так, например серебристый, розовый или золотой корпус сразу выдает черные пластиковые вставки антенн.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus такой же большой, как и его младший брат. Смартфон то и дело норовит выскользнуть из рук. Пользователю приходится задействовать вторую руку для работы с приложениями. Другие компании стараются сделать мощные смартфоны более эргономичными.

Новая кнопка «Home»

Яблочники применили новую технологию для работы кнопки «Home» под экраном. Сенсор откликается на длительность и силу касания, при этом кнопка вибрирует. Есть настройки вибрации сенсорной клавиши.

Из плюсов новой технологии можно отметить отсутствие движущихся механических частей. А в минусы мы бы отнесли тот факт, что сенсор реагирует только на голые пальцы, перчатки (кожаные и тканевые) не распознаются.

Защита от влаги

Новый iPhone защитили от попадания влаги и пыли по стандарту IP67. Купаться в бассейне вы с ним не сможете, но кратковременное погружение до одного метра смартфон выдержит. Качество резиновых прокладок высокое, но все же есть риск попадания влаги, если вы утопите гаджет. В данном случае компания производитель откажет в ремонте по гарантии, а сделает это только за деньги.

Не забывайте, что если телефон падал, то герметичность прокладки может нарушиться и вода легко затечет в корпус смартфона.

Преображенный экран

Экран стал ярче, углы обзора охватывают еще больший диапазон. Благодаря этим характеристикам со смартфоном комфортно работать при ярком солнце.

Основная «изюминка» новой модели это Taptic Engine. Экран откликается вибрацией на любые нажатия, причем тип вибрации зависит от длительности и усилия нажатия. В дальнейшем вибромотор можно будет задействовать в приложениях и играх сторонних производителей.

Камера уступает конкурентам

Гаджет снабдили двумя камерами: одна имеет широкие углы съемки, а вторая имеет двукратный оптический зум. Правда оптика работает только днем, а вот вечером широкоугольный объектив снимает и увеличивает двукратно при помощи программы.

Камера нового iPhone 7 Plus снимает лучше, чем камера предыдущего iPhone 6S Plus, но заметно уступает по съемке в темноте корейскому Samsung Galaxy S7.

У камеры смартфона хороший и шустрый автофокус. Фронтальная камера неплохо справляется с селфи снимками.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter