велосипед

Хороший немецкий велосипед стоит от 2.000 евро. Цена заоблачная для отечественных покупателей, неподъемная для многих любителей спорта и активного образа жизни. Неужели остаётся только мечтать о хорошем немецком двухколесном транспортном средстве, оставляя покупку на далёкое далёко?

Ни в коем случае! Ведь сегодня, если обратиться в интернет-магазин https://berlin-market.com/velosipedy, который реализует немецкие велосипеды б/у — мечта перестанет быть мечтой и мифом, а превратится в самую настоящую реальность. Для покупателей предлагаются самые разные модели велосипедов от горных до детских моделей.

Обратившись на виртуальную витрину, любители спорта и активного образа жизни смогут подобрать для себя велосипед бывший в употреблении, но в великолепном качестве, с гарантией на дальнейшую эксплуатацию.

Что такое туристические велосипеды?

Шикарные немецкие туристические велосипеды сегодня №1 в Европе. Модели используются практичными европейцами для поездок на работу. Двухколесное транспортное средство с успехом заменяет немцам легковой автомобиль. Чтобы передвигаться к месту работы не нужно тратить деньги, достаточно активно крутить педали. Туристический велосипед вполне подходит для:

  • прогулок по городу,
  • пригородной езда,
  • совершения туристических поездок.

Туристический велосипед б/у немецкого производства имеет несколько настроек обычного дорожного велосипеда. Поэтому транспортное средство идеально для туров на самые далекие расстояния.

Двухколесное средство оснащено прочной рамой, выдерживает большие нагрузки как на передних, так на задних стойках, оснащен несколькими креплениями. Туристическая модель выдерживает большие нагрузки, потому без труда выдержит не только большой вес наездника, но и бутылей с водой, тяжелые туристические рюкзаки, подсобное оборудование, например фонари, насосы, сложенные палатки. Туристический агрегат отличается:

  • более длинной 2-х колесной базой,
  • качественными дисковыми тормозами,
  • низким центром тяжести.

Правила выбора немецкого велосипеда

Прежде чем отдать деньги за понравившуюся модель, нужно определиться, с какой целью оно будет использоваться. Для поездок по бездорожью подойдет горная модель, для городских прогулок можно выбрать простую модель с корзиной, которая установлена на руле или на заднем багажнике. Для детей, соответственно, подойдут детские модели, для шоссейных гонок — шоссейные агрегаты, для любителей экстремального спорта идеальным выбором станут модели под названием BMX.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter