авто из Кореи

Автомобили из Кореи стают все более популярными в Украине. Наши автомобилисты, ранее отдававшие предпочтение машинам из Европы и США, сегодня все больше сосредотачиваются на корейском авторынке. Чтобы без каких-либо затруднений быстро купить надежное корейское авто, советуем обратиться в компанию PLC. Потому как авто из Кореи от PLC Group – это всегда наилучшее качество автотранспорта по приемлемой стоимости. Компанией предоставляется весь перечень услуг, касающихся подбора, покупки, доставки, а также растаможивания авто из Кореи.

Чем привлекательны корейские авто

Главным достоинством автотранспорта из Кореи является не только его большой ассортимент, но и:

  • хорошее качество автомобилей;
  • стильный вид;
  • оптимальная мощность и экономичность;
  • повышенный уровень безопасности, надежность;
  • оснащенность многих моделей ГБО с завода-производителя.

Преимущества приобретения авто при помощи PLC Group

Наша компания имеет многолетний успешный опыт работы на авторынке Украины и предоставляет всем ее жителям отличную возможность недорого приобрести авто из Кореи (как на бензине и дизеле, так и на газу). У нас есть представительства в 7-ми крупных городах Украины (Харькове, Киеве, Львове, Днепре, др.). Главными преимуществами обращения именно к нам являются:

  1. Доступная цена. Мы предлагаем только самые выгодные условия покупки ТС, так как постоянно проводим мониторинг ситуации на авторынке Кореи.
  2. Гарантия полной безопасности (и финансовой, и юридической). Оплата наших услуг проводится только после получения авто и на основании официального договора.
  3. Полный перечень отчетности. Вам присылаются только реальные фото и видео техсредства, а также подробные отчеты его технического состояния.
  4. Пакет услуг «под ключ». Вам не придется решать ни одну проблему, которая обычно сопутствует покупке машины, так как все подобные вопросы оперативно решаются специалистами компании.

Самостоятельно же приобрести машину из Кореи и растаможить ее в Украине весьма непросто. Процедура растаможивания предусматривает подготовку и сбор большого количества документов, а также вам придется сотрудничать с определенным количеством служб и контролирующих органов. Поэтому, если вы не владеете серьезными познаниями таможенного законодательства, вам лучше доверить оформление документов специализированной компании.

Обращение в PLC Group и услуги нашего брокера по растаможиванию машин избавят вас от хлопот и помогут существенно сэкономить деньги, время и нервы. Растаможка будет проведена максимально быстро и с малыми затратами. После оформления всех остальных документов, авто будет доставлено в указанный город.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter