Укрепление берега – вид строительных работ, который позволяет не только защитить береговую линию от разрушений в виде обвалов, обмеления либо зарастания водорослями, но и придать эстетичность водоёму, не испортив природную красоту ландшафта. Для укрепления берега используют различные виды конструкций, зависимо от применяемого материала.Укрепление берега озера дубовыми сваями. Киевская область.

Габионные конструкции являют собой металлический каркас, промежутки которого заполнены камнем.

Полимерные шпунты – профильные пластины из ПВХ, характеризующиеся лёгкостью, мобильностью и простотой обслуживания.

Укрепление камнем, пожалуй, самый древний способ для усиления берега водоёма. Разнообразие цветов и фактур позволяет гармонизировать переход между водоёмом и прибрежной зоной.

Георешетка подходит для пологих скатов и являет собой своеобразное «армирование» береговой зоны.

• Укрепление берега озера деревянными сваями – экологически чистый и доступный вариант. Конкурентным преимуществом укрепления берега деревом является возможность сооружения мостов, переправ, набережных или беседок на погружённых в воду сваях. Наиболее востребованным остаётся укрепление берега озера дубом. Во-первых, это надёжно, а работы по укреплению осуществляются достаточно быстро. Не требуя больших финансовых затрат, такое берегоукрепление прослужит Вам долго. Ведь при правильной обработке дерева, оно может сохранить свою целостность на протяжении более 50 лет. И наконец, дубовые сваи будут смотреться гораздо красивее и гармоничнее, нежели бетонные и металлические конструкции.

Технология укрепления берега озера дубом.

Дубовые сваи вертикально замываются под одним уровнем на границе водоёма. Специальные технологи стягивания позволяют предотвратить наличие промежутков между соседними сваями для образования мощного целостного щита. Для ещё большей стабильности конструкции могут дополнительно использовать растяжки. Для устранения просачивания грунта за смонтированным перекрытием располагают фильтр. Следует отметить, что укрепление берега озера дубом легко может производиться на уже готовых участках, так как в процессе не используется тяжёлая техника. Укрепление берегов дубом осуществляется как стандартно, так и способом декорирования под другую породу древесины. Все материалы для обработки дерева совершенно не токсичны. Для заказа услуги укрепления берегов дубом достаточно обратиться в компанию «ГидроЭкоСтрой», компетентность и профессионализм которой не поддаются сомнению. Имея большой опыт работы в сфере обслуживания, «ГидроЭкоСтрой» тщательно подходит к каждому клиенту, гарантируя качество материалов и надёжность готовых конструкций по адекватным ценам.

Какие услуги оказывает компания?

  1. 1. Проектирование объекта;
  2. 2. Подбор качественных материалов изготовления;
  3. 3. Осуществление укрепления берега с использованием современного оборудования и новейших технологий монтажа
  4. 4. Консультации опытных специалистов по вопросам подбора приемлемого варианта усиления береговой линии;
  5. 5. Оперативный расчёт стоимости услуг и поставляемых материалов.

Сделав заказ по укреплению берега дубом в компании «ГидроЭкоСтрой», гарантировано получите оригинальный и комфортный берег, что станет прекрасным местом для такого долгожданного отдыха с семьёй или друзьями!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter