Аренда светового оборудования

Каждый человек желает что бы его праздник запомнился всем, и причём с положительной стороны. Удивить чем-то новым и неповторимым. Отвлечься от постоянных проблем, и просто отдохнуть. Уделив внимание своим родным, и близким. Ведь в наше время люди всё больше экономят на удовольствии.

Одной из составляющих удачного мероприятия является световое сопровождение. Выглядит очень эффектно на каждом празднике, неважно обычная дискотека это или юбилей. В любом случае необходима специальная техника. Светомузыка добавит настроения каждому. Скорее всего любой коллектив не позволит себе столь дорогое оборудование. Да и смысла нет купить на один - два раза, а потом искать покупателя. Но зачем же его покупать, если есть аренда светового оборудования от SoundProject.

В основном люди желают максимально сэкономить на свете, и выбирают бюджетный вариант. В него входит всего пара единиц техники. Которые создают движение световых эффектов, например тот же стробоскоп. Специальные лампы приятно переливаются на этом зеркальном шаре. Стоит заметить о сложности установки стробоскопа на арендованных помещениях, так как его необходимо закрепить на потолке и подвести 220 вольт. Световые установки так же желательно подбирать под размер зала и количество людей. Это делается для того что бы кому-то из гостей не попадало прямыми лучами в лицо, если рядом сидячие места.

Для тех, кому бюджет позволяет потратиться больше, у арендодателя будет предложение большего масштаба. Но скорее всего придётся заключить договор, ведь цена на такое оборудование может составить очень приличную сумму. В договоре сложного ничего нет, только перепись выданной техники, и ваше соглашение. О том, что гарантируете вернуть всё в первоначальном виде, в противном случае возместить ущерб. После подписи, должны выдать около пяти единиц. В список входит мощный стробоскоп, обязательно прожектора на сцену, и пульт для контроля за всем. Еще может быть даже дым и снег машина. Что бы снизить риск поломки оборудования, при транспортировке арендодатель предоставляет доставку и установку.

Если же пришлось осуществлять доставку своими силами, процесс необходимо совершить предельно осторожно. Хоть на внешний вид изделие из грубого метала, внутри это целое ювелирное изделие, из ламп и зеркал. Особенно если это динамические предметы, они способны на движение. И в местах вращения находятся хрупкие элементы.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter