Даже в самый неподходящий момент, транспортная компания не должна отказывать новым и постоянным клиентам в осуществлении перевозки.

Мы качественно и в короткие сроки обрабатываем все заявки от клиентов, вне зависимости от степени сложности задачи в транспортном плане, и стараемся прийти на помощь.

Несмотря на то, что сегодня происходит на Украине, а в точности в столице, мы не пасуем перед трудностями и организовываем доставку в любом направлении качественно и ответственно.

В начале декабря, когда в стране был самый разгар революции, огромное скопление людей и правоохранительные органы перекрывали дороги города, тем самым создавали автомобильные заторы и блокировали всевозможные проезды.

Поступил запрос на перевозку негабаритного зерноуборочного комбайна

В один из таких неблагоприятных дней к нам в ИП Подплетько А. В. обратился новый клиент с просьбой о перевозки сельскохозяйственной техники из столицы.

На тот момент, мы уже имели опыт с такими услугами, поэтому расчет был осуществлен без проблем. Маршрут был относительно небольшой, порядка 500 километров от Киева до пункта назначения города Херсон. Необходимо была транспортировать зерноуборочный комбайн марки JohnDeere 9640 WTS, приобретенный владельцем совсем недавно. Ждать он не хотел, так как очень переживал за возможное причинение ущерба имуществу. 

Размеры этого комбайна 10*3,7*4 м. А, как известно, ширина более 2,5 метров относятся к негабаритным грузам. 

Трал для крупногабаритной перевозки

Для осуществления такой перевозки, необходимо было подобрать низкорамный трал, чтобы не возникло проблем при загрузке сельхоз техники. Следует отметить, что такая специфика грузоперевозок не является популярной, и зачастую компании просто отказываются от выполнения этих услуг. И учитывая ситуацию в стране, практически никто не готов рисковать и ехать через столицу.

Мы нашли транспорт с отважным водителем, которому не было известно чувство страха и загрузили технику. Учитывая блокады и заторы, маршрут составил более 500 километров, по причине того, что пришлось делать немало крюков по пути к месту назначения.

Перевозка негабарита требует серьезной подготовки от нахождения транспорта до грамотно выстроенного маршрута логистической службой. А учитывая сложную ситуацию в стране, данный процесс оказался невероятно сложным. А маршрут в итоге составил порядка 700 километров, так как было немыслимое количество объездов. 

Все закончилось отлично, и до клиента отправление добралось в целом и невредимом состоянии. А мы получили благодарность и похвалу от клиента, который и дальше планирует поддерживать с нами сотрудничество.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter