Услуги такси

Современные средства связи позволяют оформить заказ такси самыми разными способами. Наша служба НАЗАРИ, которая работает в Киеве, Одессе и Львове, предлагает оформление заказа через интернет на сайте компании https://nazari.com.ua/, по телефону, с помощью отправки SMS-сообщения, электронной почтой или по скайпу.

Автопарк НАЗАРИ состоит из моделей класса комфорт, не старше двух лет. Среди автомобилей такие известные марки, как Шевроле Круз, Мерседес, Тойота Камри, Форд Фокус, Ниссан, Форд Мондео. Заказав такси, вы сможете ощутить весь комфорт, который может предложить опытный водитель, управляющий лучшим автомобилем. В нем есть климат контроль или кондиционер, магнитола, средства пассивной и активной безопасности, кресла для детей и подушки безопасности.

Безопасность пассажиров обеспечивают не только автомобили, полностью соответствующие всем необходимым стандартам, но и страхование пассажиров.

По необходимости, кроме автомобилей класса комфорт, мы можем предоставить такси представительского и VIP-класса, микроавтобус или минивен, если вы оформляете заказ такси для небольшой группы. Если у вас значительный объем багажа, то мы предоставим вам грузовое такси, специально предназначенное для перевозки багажа.

Сделав заказ любым удобным способом (по скайпу, телефону, SMS, электронной почте или через сайт), вы сможете выехать уже через десять минут. Именно столько нам потребуется времени, чтобы подать чистый, в исправном состоянии транспорт к вашему подъезду.

Все автомобили НАЗАРИ оборудованы спутниковой системой навигации, которая позволяет нашим водителям доставить вас на место назначения из самых удаленных от города уголков области без задержек. Вам не придется ни о чем беспокоиться. Просто наслаждайтесь комфортной поездкой.

Наша служба такси НАЗАРИ работает круглые сутки, без выходных и перерывов. Поэтому заказать такси можно в любое удобное для вас время. Большой таксопарк и широкая территория дислокации автомобилей позволяет нам забрать пассажиров за рекордно короткий срок. Если возникнет необходимость, мы можем встретить нашего клиента и помочь в транспортировке багажа.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter