флешка

Маленькое устройство, легко умещающееся в кармане, флешка способна вместить огромное количество информации. Емкость носителя колеблется от 1 до нескольких сотен гигабайт и значение это неограниченно. Работа по увеличению объема флешки проводится постоянно, и на прилавках магазинов регулярно появляются новинки с более мощными характеристиками, чем у предшественников, цена которых так же быстро становиться ниже. Так флеш накопители 32 гб сейчас можно купить всего за 6$.

Опытные пользователи знают, что хранить важные данные только на флешке неразумно. Устройство может отказать в любой момент по разным причинам - попадание в воду, удары, падения, резкие перепады температур, вирусы и системные сбои. Кроме того, съемный диск форматируется одним нажатием мышки, а восстановить потерянные файлы смогут только специалисты.

Еще одна тенденция развития цифрового рынка - это огромный ассортимент носителей под разными (чаще всего неизвестными) брендами. В том числе большой процент подобного товара представлен китайскими производителями. А это предсказуемо влечет увеличение числа отказов флешек при эксплуатации. Поэтому опытные офисные работники всегда держат на рабочем столе визитку с номером телефона мастера, который поможет срочно решить проблему удаленных документов или поврежденной флешки.

Специалисты компании GoodRam выполнят быстро и недорого восстановление данных с флешки в Киеве. Сервисный центр расположен в центре - до нас легко добраться на автобусе, личном автомобиле. Кроме того, мы принимаем заявки на вызов мастера на городские адреса.

Условия и гарантии

Обращаясь к нам, наши клиенты получают минимум ожидания и низкие цены. Считывание файлов и восстановление информации с флешки после форматирования занимает не так много времени, поэтому клиент получает потерянные документы в самые короткие сроки.

Восстановить данные с флешки не удается только в исключительных случаях, а значит - крайне редко. В команде ремонтников GoodRam работают опытные профессионалы, поэтому мы даем гарантию, что данные будут восстановлены в полном объеме в 99% из 100.

Цены и услуги

Цены на восстановление удаленных файлов с флешки в компании GoodRam фиксированы. Счет выставляется клиенту согласно прайс-листу. Мы ответственно подходим к организации рабочего процесса, поэтому наши работники всегда вежливые, оперативные, дисциплинированные.

Для постоянных клиентов предусмотрена бонусная система, благодаря которой есть возможность сэкономить при каждом последующем ремонте. Обращаясь к нам, каждый клиент получает преимущества:

  • удобный график работы;
  • демократичная стоимость;
  • возможность вызова мастера на дом;
  • конфиденциальность обработки данных;
  • гарантия;
  • высокое качество обслуживания.

Чаще всего поврежденная флешка не подлежит ремонту, но данные на ней можно регенерировать всегда. Позвоните в сервисный центр GoodRam - закажите опытного мастера.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter