В общественной жизни справка о неимении судимости фигурирует практически повсюду. Так, например, предоставлять этот документ должны лица, которые стремятся устроиться на работу, получить или продлить вид на жительство, оформить бумаги на выезд из страны, визу, обзавестись разрешением на оружие, прочее. Процесс получение данной бумаги достаточно сложен, а особенно, если её нужно взять с территории другой страны. Именно поэтому многие люди решают обратиться за помощью к опытным юристам, которым не составит никакого труда выдать необходимое подтверждение, причем в кратчайшие сроки. К числу компаний, которые занимаются этим вопросом можно отнести «ОВИР» - http://info-ovir.com/spravka-sud-ru.html.

Представленный консультационный портал в своем штате содержит грамотных специалистов, которые идеально знают законодательство и то, как добиться желаемого результата с минимальным участием клиентов. От доверителей потребуется лишь небольшой набор документов, в который входит:

  1. Паспорт или загранпаспорт.
  2. Свидетельство о браке (в случае смены фамилии).
  3. Справка о прописке в РФ.

Кроме того, необходимо заполнить заявление о выдачи необходимого бланка. Примечательно, что для его заказа и получения не нужно личное присутствие. Переслать копии бумаг можно удобным способом электронной связи. Срок оформления в консульском отделе составляет всего 10-15 рабочих дней.

Другие услуги «ОВИР»

Профессиональные сотрудники помогают в оформлении желаемой справки независимо от сложившихся обстоятельств, сложности случая и срочности. За свои услуги юристы берут вполне демократичную стоимость, которая по сравнению с ценами у аналогичных фирм, гораздо выгоднее. Помня об этом, вы можете связаться с представителем консультационного портала уже сейчас, чтобы как можно быстрее справиться с последующими операциями.

Помимо подготовки бумаги о неимении судимости в Российской Федерации, компания также предоставляет ряд других услуг. Так, например, она помогает в обретении нового статуса, берется за продление срока регистрации иностранцев, рассылает приглашения на въезд в Украину, прочее. Независимо от причины обращения «ОВИР», доверители могут не сомневаться в том, что персонал выполнит свою работу в оговоренное время и в согласии с действующими правилами. Благодаря этому нерезиденты смогут на законном основании пользоваться всеми доступными им благами.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter