Организация уборки снегаЕжегодно с приходом зимы большинство городов России, особенно крупных, сталкиваются с проблемами  затрудненности передвижения как транспортных средств, так и пешеходов. Улицы и трассы оказываются совершенно неспособными нормально функционировать из-за образуемых снежных сугробов и намёрзшего льда.

Несмотря на работу коммунальных служб, на практике может оказаться, что из-за длительных снегопадов снег накапливается и остается на улицах, на проезжей части. Чтобы справится с зимними проблемами на дороге, городские власти осуществляют покупку  специализированной техники, необходимых расходных материалов, которые должны помочь в экстренной уборке снега (погрузка и вывоз снега). Но в реальности, очищают от снега только основные дороги, магистрали, шоссе, а множество дворов, скверов, парков так и остаются заснеженными, следовательно, не приспособленными к дальнейшему нормальному функционированию.

В больших городах проблема очистки снега стоит наиболее остро, ведь вся транспортная система вместе с жителями работает  в высоком темпе, особенно выделяются часы пик. Чтобы на дорогах не было аварий и пробок, коммунальным службам приходится работать круглосуточно. Кроме того, если на дороге будет скапливаться залежавшийся снег, то впоследствии он может стать коркой льда, которая не раз была причиной ДТП, травматизма среди пешеходов.

Поэтому сегодня крайне востребованными и необходимыми являются услуги частных фирм, например, Rent-Tech, которая занимается очисткой улиц от снежных завалов и ледяных покровов. Кроме того, она занимается уборкой снега с крыш домов и других построек. Специалисты данной компании имеют необходимый парк снегоуборочной техники, а также реагенты, с помощью которых они осуществляют разовые или систематические уборки территорий дворов, заводов, предприятий, офисов. Ценовая политика компании достаточно гибкая и доступная.

Убирая снежные завалы техникой старого образца, работники коммунальных служб создают сугробы уже вдоль тротуаров. Ведь скребки, ножи и отвалы, которыми специализированные машины чистят дороги, сдвигают снег вместе с грязью на край проезжей части, что затрудняет движение людей. При уборке снега компанией "Rent-Tech", снег сразу, в процессе уборки, погружается в самосвалы и увозится за город, в снегоплавильни. Такая уборка позволяет не создавать завалов на обочине или тротуаре, что в свою очередь обеспечивает дополнительный комфорт перемещения для пешеходов.

Следует отметить, что компания "Rent-Tech" предлагает свои услуги не только юридическим, но и частным лицам. Так, например, вы можете воспользоваться предложением данной фирмы, чтобы убрать снег и лёд возле собственного дома или же во дворе многоэтажки. Для этого используется специализированная мини-техника, которая позволяет выполнять строительные задачи на ограниченной территории. Работа выполняется сотрудниками в время, указанное заказчиком. 


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter