Кодирование от алкоголизма

Систематические запои, ужасное самочувствие и разрушение своей жизни – это аргумент для многих людей, попавших в алкогольную зависимость. Очень часто, алкоголики понимающие всю пагубность сложившейся ситуации, уверяют себя, что со следующего дня, недели или месяца они прекращают пить. Но с наступлением этой даты ничего не меняется, порочный круг замыкается, а деградация продолжается с новой силой.

Стоит понимать, что самостоятельно излечиться от алкоголизма очень тяжело, а иногда – невозможно. Больной требует всесторонней поддержки близких, а также правильной и квалифицированной помощи специалистов на всех этапах выздоровления.

Где пройти лечение от алкоголизма и перестать пить?

Современный рынок наркологических услуг в Украине позволяет пройти лечение в частных и государственных клиниках. Например, частная наркологическая клиника MedLux оказывает комплексные услуги, обеспечивающие всестороннюю медицинскую поддержку алкозависимых на всех этапах их лечения: от обращения и детоксикации организма, до стационарной и амбулаторной реабилитации.

К сожалению, государственная медицина сегодня находится в упадке, поэтому обращение в государственные наркологические центры несет в себе ряд рисков, в первую очередь, связанных с халатным отношением врачей, а также коррупционной составляющей.

Одним из самых эффективных способов перестать пить, является кодирование. Данный метод имеет широкое распространение и уже успел доказать свою высокую эффективность.

Как проводится кодирование от алкоголизма

Профессиональное кодирование от алкоголизма, проводится в несколько основных этапов, позволяющих подготовить организм, мотивировать человека и обеспечить реабилитацию.

К ключевым этапам кодирования относят:

  • Комплексная детоксикация, направленная на медикаментозное выведение остатков этилового спирта и токсических продуктов его распада из организма. Процедура может занимать от нескольких часов, до нескольких суток;
  • Медикаментозное восстановление жизненно важных функций органов и систем организма, нормализация водно-солевого баланса;
  • Профессиональные психологи и психотерапевты проводят разъяснительную работу с пациентом, направленную на осознание всей пагубности проблемы, а также появление устойчивой мотивации к дальнейшему лечению и реабилитации;
  • Кодирование пациента с использованием специальных препаратов, на основе дисульфирама или налтрексона – устанавливается мощный психологический барьер. При употреблении даже незначительных количеств спиртного, пациент ощущает невыносимые психологические и физические страдания;
  • Курс реабилитации, предусматривающий индивидуальные консультации, групповые занятия, а также работу с близкими больного.

Боритесь со своей проблемой, и возвращайтесь к нормальной здоровой жизни!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter