На киевском международном мебельном форуме INTERIOR MEBEL 2019 украинские и зарубежные производители представили свое видение того, что должна собой представлять современная кухня. Основное направление кухонной мебели осталось неизменным – это акцент на использование в интерьере натуральных материалов. Дизайн-тренды получили воплощение в коллекции кухонь https://apostrophe.ua/pages/mebelnye-trendy-uhodyaschego-2017-goda-pri-vybore-kuhni, представленных в онлайн-каталоге крупнейшего украинского гипермаркета мебели МебельОк. Интернет-магазин сотрудничает с лучшими украинскими и европейскими фабриками, многие из которых являются законодателями стиля на мебель вообще и на кухни в частности.

Кухни в светлых тонах

Новое прочтение классики

Классический стиль не уступает своих лидирующих позиций и остается востребованным и актуальным, несмотря на появление новомодных трендов. В сегодняшнем прочтении классика представляет собой полную интеграцию в современность, отказ от традиционного снобизма, акцент на простоте и функциональности кухонной мебели. В коллекциях кухонь 2019 года много свободного пространства, открытых полок. Если покупка кухни из натурального дерева многим украинцам не по карману, то производители предлагают альтернативные решения, изготовленные из текстурированной ДСП и МДФ.

Современную кухню невозможно представить без функционального оборудования, оптимизирующего процесс приготовления пищи. Эргономичная корпусная и модульная кухня имеет достаточно места для размещения бытовой техники.

Стеклянные декоративные панели - открытие прошлого сезона. Стильный кухонный фартук с реалистичной трехмерной картинкой уверенно побеждает традиционную кафельную плитку. Преимущества скинали очевидны:

  • ударопрочность;
  • устойчивость к агрессивной среде;
  • термостойкость;
  • огромный выбор самых разнообразных изображений в 3D формате;
  • простой уход.

Для организации зонирования кухни по-прежнему в тренде многоуровневые потолки с точечными светодиодными светильниками над рабочей и обеденной зоной. Многие модели мебели имеют дополнительную подсветку, установленную понизу навесных шкафчиков.

Кухня в тёмных тонах

Эко-стиль предполагает и соответствующую расцветку кухонного текстиля. В тренде цвета сочной зелени на полотенцах, салфетках, оконном декоре. Сочетание натурального дерева или его имитации с изображениями травы создает в кухне атмосферу спокойствия и гармонии с природой.

В каталоге интернет-гипермаркета Mebelok вы легко подберете модный мебельный комплект для кухни. Обращаем внимание на то, что вся мебель продается по ценам производителей.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter