Брюки для полных женщин

В настоящее время все женщины имеют в своем гардеробе такую незаменимую вещь, как брюки. Нельзя недооценивать достоинства женских брюк. В летнее время в них будет удобно и не жарко, осенью и весной - комфортно и уютно, а зимой – очень даже тепло. Кроме того брюки помогают выглядеть стройнее и отлично подойдут почти к любому образу. Чтобы брюки нравились самой женщине, надо обратить внимание на некоторые правила выбора этого предмета гардероба.

Выбор брюк согласно фигуре

Если женщина отличается фигурой «перевернутый треугольник», то ей подходят практически любые варианты брюк. Если есть желание подчеркнуть округлые бедра, то можно отдать предпочтение вариантам на заниженной талии. Если же наоборот надо скрыть бедра, то наилучшим вариантом станет завышенная линия талии. Чаще всего женщины с такой фигурой отличаются упругими бедрами и привлекательными ногами. По этой причине им подходят практические любые варианты кроя: расклешенные, узкие, широкие и прямые. Привлекательно смотреться будут и укороченные и длинные модели.

Если женщине от природы досталась женственная фигура типа «груша», то стоит присмотреться к вариантам брюк, которые помогут скрыть массивный низ. Идеальным вариантом станут брюки трубы или немного расклешенные варианты от https://pepperstyle.ru/zhenskie-bryuki-losiny/. Брюки с широким поясом тоже будут смотреться на такой фигуре очень привлекательно. Необходимо отдать предпочтение вариантам, в которых брюки будут плотно облегать талию и бедра, но при этом не будут сдавливать их.

В процессе выбора можно ориентироваться и на свой рост. Например, в случае с высоким ростом, отлично будут смотреться более широкие варианты брюк.

Не стоит выбирать варианты с объемными карманами сзади, вышивкой или швами большого размера. Эти элементы будут только добавлять вам объем. Для большей стильности образа можно присмотреться к вариантам с небольшими прорезными карманами спереди или брюки со скромными вариантами отделки.

Для женщин с фигурой «прямоугольник», отличным вариантом станут брюки прямого типа. Талия при этом в любом случае должна быть высокой, чтобы скрывать область живота. Пояс должен быть узким, а штанины достаточно широкими и прямыми. Если надо придать небольшую округлость бедрам, стоит обратить внимание на модели с накладными карманами сзади.

В случае фигуры типа «песочные часы», можно присмотреться к вариантам хорошо выделяющим талию. Отлично подойдут прямые варианты и брюки трубы. На линии талии можно разместить узкий изящный ремешок. Отлично подойдут и варианты с заниженной линией талии.

Общие советы по выбору брюк

Эти элементы будут полнить:

  • Очень насыщенные, светлые и яркие оттенки.
  • Любые варианты горизонтальных полос.
  • Рисунок большого размера.

Эти расцветки будут стройнить:

  • Все темные цвета.
  • Принт с вертикальными полосами.
  • Небольшой продольный рисунок.

Выбирать брюки надо строго по фигуре, подчеркивая все ее достоинства. Но самое главное относится с симпатией к самой себе и тогда люди к вам потянутся тоже.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter