Так же как и одежда, нижнее белье имеет отдельную модную тенденцию. Главным трендом весеннего и летнего сезона станут открытые и прозрачные варианты нижнего белья. Бельевой стиль постоянно развивается, и теперь будет присутствовать в повседневном гардеробе. На вечерние мероприятия можно носить ночную рубашку либо варианты с кружевами. Днем вещь принято сочетать с полупрозрачным нарядом.

Ранее стилевое решение не позволяло носить белье напоказ. На данный момент оно исполняет роль декорирующего предмета и поэтому придает женскому образу романтичность. Чтобы не выглядеть вызывающе, нужно следовать правилам и советам.

Для того, чтобы выглядеть элегантно можно воодушевиться примерами с показов мод. К примеру, Александр Вонг решил сменить футболки и топы на бюстгальтер в форме бралетток. Диор решил, что сочетание спортивного лифа с полупрозрачной блузкой является отличным вариантом. Нина Риччи предлагает сочетать белье с шелковыми блузами. В повседневном образе белье также можно носить с блузами под глубокий вырез. Блузка отлично смотрится с широкими брюками. В летний сезон образ с нижним бельем от https://passazh.com.ua/info/brands/gisela/ будет то, что нужно.

Выбор прозрачной одежды

В последние несколько сезонов бренды решили включить в коллекцию полупрозрачные платья, юбки и рубашки, которые можно сочетать с кроп-топами и высокими бикини. Дизайнеры советуют обратить внимания на прозрачные юбки. Юбка может быть длинной или по короче, прямой либо расклешенной. В некоторых случаях приветствуются модели с прозрачными многослойными вставками. С прозрачной юбкой можно составить множество стилистических образов. Главное правильно подобрать цветовое сочетание и гармонию между открытыми и закрытыми нарядами.

Носка белья поверх одежды

В этом году белье можно носить поверх одежды. Дизайнеры говорят, что носить футболки и корсеты, боди поверх одежды совсем не стыдно. Такое стилевое решение будет присутствовать в коллекциях Луи Виттон, Жан-Поль Готье и Прада. Дизайнеры выпустили бюстгальтеры из бархата и кожи, которые можно носить поверх одежды. Образ с такой комбинацией можно носить как днем, так и на вечерние мероприятия. Чтобы оставаться в тренде можно носить бельевое платье из органзы и сатина.

Торчащее белье

Данное сочетание находится на пике популярности. Сейчас особо модными считаются бюстье-бралетты. Летом их можно сочетать с юбками длины миди, шортами на завышенной талии. Бюстье носят под прозрачными блузами, жакетами и бомберами. Касаемо цветов, бралетт можно подобрать контрастных или однотонных оттенков. Более скромным модницам рекомендуется подобрать блузку с глубоким вырезом. Еще одним решением стеснительности могут стать брюки с высокой посадкой и модный блейзер. Поверх надевают рубашку оверсайз или жакет. Современное белье выделяется стилем и поэтому их можно носить в открытую.

Общие советы

  1. Любителям экспериментировать рекомендуется предварительно оценить свой образ. К вопросу выбора нарядов стоит подходить творчески.
  2. Бюстье со сложным кроем лучше носить с жакетами и футболками.
  3. Прозрачный наряд позволяет выглядеть привлекательно. Главное правильно сочетать оттенки.

Выбирая одежду, можно комбинировать варианты пастельных тонов или подобрать полностью белый образ.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter