выбор свадебного платья

К свадьбе готовятся заранее. Важно выбрать место, где будет проходить торжественная часть, разослать пригласительные гостям, подобрать костюм для жениха и наряд для невесты. У каждой виновницы торжества стоит важная задача: выбрать самое лучшее платье для свадьбы.

Времена года и выбор платья для невесты

  1. Свадебное платье для свадьбы весной или летом. В этот сезон лучше всего отдать предпочтение легкой органзе, сатину.
  2. Осенне-зимний сезон. Зимой уместна меховая мантия. Для зимних моделей отличным выбором станет роскошный атлас, тафта и вельвет. Отличный выбор - модели, в которых присутствует объемная вышивка в виде украшения. Они смотрятся неповторимо на фоне искрящегося снега.

Тип фигуры и платье для невесты

У каждой представительницы слабого пола свой тип фигуры. Поэтому свадебные платья Novias Wedding в Киеве на novias-wedding.com.ua следует подбирать индивидуально.

  1. Для фигуры "яблоко", когда плечи и бедра узкие, талия не выражена, лучше всего сделать акцент на поясе. В этом случае идеальный выбор - модель, в которой талия завышена. Для того чтобы скрыть широкие плечи, стоит выбрать модель с закрытыми плечами. Грудь тоже можно скрыть, а может быть, наоборот, подчеркнуть ее красоту с помощью глубокого выреза.
  2. Для фигуры "груша", когда плечи узкие, а бедра достаточно выражены, стоит остановиться выбор на прямом силуэте. То же касается А-образного платья. Прекрасно будут смотреться наряды на одно плечо или приталенные, с воздушной юбкой.
  3. Для фигуры "треугольник", при которой плечи достаточно широкие, а бедра наоборот, узкие, наиболее удачным фасоном станет классика. Речь идет о платье принцессы, с ярким акцентом на поясе или подоле в наряде.
  4. Если фигура "песочные часы", в этом случае подойдет любой наряд.

Длина - важный момент для того, чтобы окончательно определиться с выбором наряда для виновницы торжества. Длинные модели следует подбирать с учетом того, что они должны быть чуть короче уровня пола - буквально на пару - тройку сантиметров.

Выбирать короткий наряд следует невестам с безупречной фигурой. Отличный выбор - модель фасона кан-кан, когда платье спереди короткое, а сзади - удлиненное.

Из огромного выбора различных фасонов свадебных платьев каждая виновница торжества выберет для себя что-то самое подходящее, учитывая пожелания, вкусовые предпочтения. Невеста на своей свадьбе должна быть самая красивая. Если правильно выбрать наряд, то виновница торжества будет просто неотразима в нем.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter