рамки для фотографий

Фотография в рамке заставляет пережить приятные воспоминания, оживить памятные моменты. При выборе оформления важно обращать внимание на стиль комнаты, в которой она будет размещена. Кабинет для деловых встреч или личная спальня? В зависимости от этого останавливаются на том или ином варианте.

Важно отталкиваться от того, что изображает фотография. Если на ней – малыш, будет уместно выбрать обрамление сказочной тематики. Розовая рамка с ангелочками прекрасно дополнит светлину с новорожденным. Они не предназначены для чужих глаз, и могут быть выставлены на обозрение только близким гостям.

Если же нужно украсить интерьер делового помещения, лучше предпочесть классику. Деревянная или металлическая рамка с минимумом деталей будет смотреться строго и гармонично в любой обстановке. Она впишется как в кабинет начальника, так и в семейную гостиную. Следует избегать керамических композиций – они выглядят аляповато и безвкусно.

Кожаные рамки – отличный выход для неопределившихся. Они свидетельствуют о статусе и положении человека, подсознательно вызывают ассоциации с богатством. Можно подобрать аксессуар в тон мебели комнаты, в которой он будет находиться.

Оригиналам и любителям современности понравятся алюминиевые и стеклянные варианты. Они прекрасно смотрятся в помещениях в стиле хай-тек, придавая им изюминку и новизну.

Даже невзрачное жилье превратится в продуманный дизайнерский проект, если внести некоторые коррективы. Сдельные многочисленные рамки для фотографий украсят стену, подарив возможность наслаждаться любимыми фото в любое время.

Если нужно добавить дому комфорта и тепла, лучше сделать выбор в пользу деревянных предметов. Они отвечают деревенскому стилю, принося в атмосферу уют и порядок.

Фотография меньше, чем рамка? Необходимо использовать паспарту. Цвет рамки должен контрастировать со стеной. Если обои содержат красочный рисунок, лучше остановиться на однотонном обрамлении, которое не будет вносить разлад в оформление. И наоборот – если стены скучноваты, рекомендуют купить яркую, привлекающую взор рамку.

Фото изображает море или зелень? Следует избегать синего и зеленого. Цвета сольются, уменьшив эффект. Если на картинке запечатлено динамичное событие, подойдут теплые тона. Официальный портрет украсят холодные цвета – серый, черный, коричневый. Если фото черно-белое, нужно приобрести металлическую рамку.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter