Стильная невеста

Основа основ – свадебное платье

Первый и самый главный пункт удачного свадебного образа – это платье. Стилисты отдают предпочтения белым длинным платьям, правильно подобранным для фигуры. Если девушка плотного телосложения, то лучше всего ей подойдет платье с корсетом и расклешенной юбкой внизу. Если же наоборот невесте присуща худоба, то лучше подбирать платье с дополнительными оборками и украшениями. Конечно, если ваша свадьба тематическая или имеет свои особенности, необходимо, выбирая платье, ориентироваться на это. 

Аксессуары: нужны или нет?

Ответ, однозначно, да. Но не нужно забывать основное правило – главное не переборщить. Какие именно аксессуары использовать:

Туфли, без них точно далеко не уйдешь. Главное, о чем помнить при выборе, они должны быть удобные и гармонировать с платьем. Не забудьте их заранее разносить, чтобы такая мелочь не испортила ваш день. 

Фата – это классика, хотя многие сейчас предпочитают ей диадемы, венки из цветов. Здесь дело вкуса, но фата всегда будет выигрышно смотреться и подчеркивать образ невесты. 

Перчатки играют не последнюю роль в образе. Они могут быть длинные, или короткие, атласные или ажурные, главное, чтобы они не перегружали ваш образ. Если платье с закрытыми плечами, то не стоит надевать перчатки по локоть, это будет выглядеть безвкусно. 

Если вы решили взять с собой сумочку, то она должна быть маленькой и стильной. Но решите сначала, так ли она вам нужна или можно обойтись без нее, а необходимую мелочь может взять ваша мама или свидетельница. 

Какие ювелирные украшения одеть помимо обручального кольца, которое можно выбрать перейдя на сайт Jewel Box. Стилисты советую использовать минимум украшений, если в платье плечи не закрыты, то можно надеть жемчужную нитку и небольшие серьги. Если же платье инкрустировано камнями, то достаточно будет пары сережек. 

Букет невесты очень важен. Не стоит об этом забывать. Цветы можете использовать самые любые, но помните, что букет должен дополнять, созданный вашим трудом, образ и поставить в нем завершающий штрих. 

Нужно ли экономить на услугах стилиста?

Для того чтобы сиять в ваш день, лучше не экономить на стилисте, а наоборот не забыть записаться на пробный макияж и прическу. Потому что не всегда то, что придумали себе невесты, подходит к их типу лица. Именно для этого делается пробный свадебный образ, чтобы была возможность подобрать все идеально и убрать все недочеты. Профессионал в своем деле поможет вам определиться и сделает вас настоящей принцессой.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter