квартиры в новостройке

Некогда Харьков был украинской столицей и, несмотря на то, что он лишился этого звания, ему удалось по-прежнему сохранить поистине столичные условия жизни. Он является одним из крупнейших и густонаселенных городов Украины и продолжает стремительно развиваться во всех сферах. Одной из таких сфер является недвижимость, особенно жилая. За последние годы, лидерами на рынке стали новостройки в Харькове, представленные на http://novostroi.pliz.info.

Новые харьковские жилые комплексы отличаются многочисленными преимуществами. Прежде всего, они возводятся с использованием новейших высококачественных материалов и современных технологий строительства. Таким образом, строятся объекты любой высоты, внешности и при этом все происходит в максимально короткие сроки. При этом они отличаются прочностью, надежностью и долговечностью.

Вторым весомым плюсом новостроек является количество удобств. Квартиры в домах старой постройки редко могут похвастаться, например, удобной и практично планировкой. В новых зданиях учтен этот недостаток, а потому квартиры в них сдаются либо с современными планировками, либо с возможностью самостоятельно решить, какой она будет. Некоторые застройщики позволяют инвесторам принимать участие в строительном процессе и вносить свои коррективы. Другие же, предлагают сделать перепланировку после сдачи дома в эксплуатацию.

Также к удобствам можно приписать, высоту потолков, расстановку мебели, включая кухонную, инфраструктуру в доме, коммуникации, благоустроенную придомовую территорию, консьерж-сервис, круглосуточную охрану, скоростные бесшумные лифты, подземные или наземные автомобильные парковки, детские и спортивные площадки, зоны для отдыха и выгула домашних питомцев и многое другое.

Еще в преимущества можно смело записать площади квартир. Из-за скачков цен на коммунальное обеспечение, харьковские строительные компании начали возводить жилье с рациональными площадями. В квартирах в новостроях, как правило, более нет «лишних» квадратных метров, а все пространство обязательно задействовано. Конечно, в комплексах бизнес или элит класса, можно найти более роскошные апартаменты, но в ЖК эконом и комфорта класса все тщательно продуманно.

В качестве бонуса, которым отличаются все новостройки Харькова, можно назвать оригинальный современный дизайн. У каждого объекта неповторимый внешний вид, включающий интересный фасад с оригинальными элементами декора и приятной цветовой гаммой. Некоторые дома сделаны больше в классическом стиле, а другие приветствуют модернизм. Таким образом, учтены разные вкусы.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter