nopic
Лазерная трубка, EFR ZS-1250, мощность 90 Вт

Мощные, долговечные и стабильные лазерные трубки для лазеров на углекислом газе EFR имеют малое световое пятно.

Они используются в качестве аксессуаров к оборудованию для лазерной резки, аксессуаров к оборудованию для лазерной гравировки и аксессуаров к оборудованию для лазерной маркировки.

Лазерные трубки играют важную роль в резке, гравировке и маркировке кожи, автомобильных сидений, одежды, бумаги и других изделий.

Они применяются в рекламном бизнесе, упаковочной промышленности, швейной промышленности, обработке декоративных изделий, производстве декоративных отделочных материалов и так далее.

Большой эксплуатационный ресурс: так как газоразрядная трубка покрыта катализатором, а ее электрод прошел специальную обработку, герметичные лазерные трубки генерируют более стабильный разряд, их эксплуатационный ресурс – до 10,000 часов.

Заявленный срок службы 10 000 часов достижим при рабочем токе не более 25 мА и правильном температурном режиме эксплуатации. Температура эксплуатации 2-40°С. Влажность: 10-60%.

Трудки с новой партии!

У даному оголошенні приховані Контакти через перенесення його в Архів. Знайдіть схожі оголошення у відповідній категорії або скористайтеся пошуком.
Категорія цього оголошення:Товари для бізнесу