Профессиональные затирочные машины, заглаживающие шлифовальные полировальные машины, вертолеты Spektrum предназначены для уплотнения и выравнивания поверхностного слоя свежеуложенных бетонных и других оснований за счёт динамического вращения дисков и лопастей. Мы предлагаем
затирочные машины с диаметром ротора 600, мм. По типу двигателя - как на электрическом приводе, так и на бензиновом двигателе. Для небольших объёмов работ предназначены наши однороторные затирочные машины, для больших объёмов - двухроторные. Все машины снабжаются лопастями и дисками собственного производства, которые также Вы можете приобрести у нас как на наши машины, так и на машины любых других производителей.
Преимущества:
Качество пристенной обработки за счёт прочного вращающегося защитного кольца и резинового шнура, который исключает повреждение стены.
Облегчение регулировки положения лопастей путём расположения ручки регулировки угла поворота лопастей непосредственно вблизи редуктора. Упрощение конструкции без ущерба для функциональности.
Компактность, достигаемая за счёт складываемых ручек.
Надёжность и долговечность благодаря безотказному редуктору.
Плавность работы за счёт надёжного центробежного сцепления. Затирочная машина, заглаживающая машина, вертолет для бетонных полов. Затиральні машини для бетонних підлог. Лопаті та диски для затиральних машин. Затирочные и заглаживающие машины для бетонных промышленных полов. Расходные материалы: диски и лопасти собственного производства.

Контактна інформація:

Имя: Роман Олейник
Телефон: 0503020323, 0987510322