Мы выполняем работы по устройству буронабивных свай малого диаметра,
Д-180 мм, Д-320 мм и Д-420 мм, малогабаритными разборными буровыми установками, глубиной до 15 м в сухих устойчивых грунтах и Д-325 мм глубиной до 11 м с применением колонны извлекаемых инвентарных обсадных труб в водонасыщенных и неустойчивых грунтах, в стеснённых условиях работы, в любых местах, недоступных для работы большой техники, как внутри так и снаружи зданий и сооружений, а именно:
1. Устройство свайных фундаментов в подвалах, внутри зданий и помещений, на склонах и откосах, снаружи вблизи зданий и сооружений на расстоянии 200 - 250 мм от существующих конструкций.
2. Устройство свайных фундаментов с применением обсадных труб в условиях наличия неустойчивых водонасыщенных грунтов и грунтовых вод.
3. Устройство свайных фундаментов в условиях:
- отсутствия или ограничения подъезда большой техники к месту их выполнения, в том числе и для коттеджного строительства ;
- наличия ограниченного лимита электроэнергии или ее полное отсутствие;
- необходимости устройства свай или скважин под шпунтовое ограждение на минимальном расстоянии 200 - 250 мм от существующих конструкций, не нарушая их устойчивости.
4. Устройство свай для противооползневых сооружений, подпорных стен для укрепления склонов и откосов, в том числе при ликвидации оползней и берегоукреплении.
5. Усиление фундаментов зданий и сооружений:
- при надстройке дополнительных этажей;
- при ликвидации их аварийного состояния.
6. Устройств

Контактна інформація:

Имя: Михаил
Город: Харьков
Телефон: (097)7416450, (050)3828760